مدينة نصر تسجل 484.7 مليون جنيه أرباح بالنصف الأول.. و1.3 مليار جنيه إيرادات
الثلاثاء، 04 أغسطس 2020 06:43 م

سجلت شركة مدينة نصر للإسكان والتعمير صافي أرباح بقيمة 484.7 مليون جنيه خلال النصف الأول من العام الجاري، مقابل 515.7 مليون جنيه عن نفس الفترة من العام الماضي، بمعدل تراجع 6%.
وبحسب بيان إفصاح الشركة للبورصة المصرية، اليوم الثلاثاء، فإن التراجع في الأرباح جاء على الرغم من صعود إيرادات الشركة بنسبة 21% مقارنة بالنصف الأول من العام الماضي، لتصل إلى 1.3 مليار جنيه.
في سياق آخر، أوصت مدينة نصر مجلس إدارة شركة النصر للأعمال المدنية بالموافقة لشركة أودن للاستثمارات المالية، بالقيام بإجراء الفحص النافي للجهالة بعد التوقيع على سرية المعلومات.
وتملك مدينة نصر 52.4% من رأسمال شركة النصر للأعمال المدنية، وأبدت شركة أودن للاستثمارات المالية ومستثمرين آخرين رغبتهم في الاستحواذ على حصة حاكمة، غير محددة، في شركة النصر للأعمال المدنية.