وزير الإسكان يتفقد محطة معالجة مياه تنفذها شركة "مدكور" المصرية في العاصمة الغينية
الإثنين، 10 فبراير 2025 11:20 م
![وزير الإسكان يتفقد محطة معالجة مياه تنفذها شركة "مدكور" المصرية وزير الإسكان يتفقد محطة معالجة مياه تنفذها شركة "مدكور" المصرية](https://media.osoulmisrmagazine.com/2025/2/large/27761503533331202502101044374437.jpg)
خلال زيارته العاصمة الغينية "مالابو"، لبحث مجالات التعاون المشترك، تفقد المهندس شريف الشربينى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، مع نظيره الاكواتورى السيد/ كليمنتى فيرييرو فياريانو،
وزير الدولة للأشغال العامة والتخطيط العمراني بغينيا الاستوائية، مشروع محطة معالجة مياه تنفذها شركة "مدكور" المصرية.
أعمال الشركات المصرية في القارة الأفريقية
واستمع الوزير إلى شرح من مسئولى الشركة الذين أكدوا أن إجمالى الطاقة الانتاجية للمحطة يبلغ 1500 م3 يوميا، ومدة تنفيذها 6 أشهر، ومن المقرر أن يتم تنفيذها فى 6 أشهر.
وعبر الوزير عن سعادته بتوسع الشركات المصرية فى أعمالها بالقارة الافريقية، مشيرا إلى أن الحكومة داعمة دوما لهذا التوجه، الذى يسهم فى توطيد العلاقات مع الأشقاء بالقارة.