العتال تجذب أنظار العائلات خلال شهر رمضان بحكاية 77 عام

حصدت مجموعة شركات العتال القابضة الإشادات بحملتها الإعلانية خلال شهر رمضان الجاري والتى أبرزت خلالها مشوارها فى القطاع العقاري الممتد لـ 77 عاماً .
وركزت الحملة الاعلانية لشركات العتال على التواصل بين الأجيال فى العائلة وحمل عنوانها " أجيال بتسلم أجيال ".

وعكست أيضاً الحملة الدعائية قوة مجموعة العتال التى أستحوذت على ثقة العملاء واستمرت حتى 77 عاماً وخلال تلك الفترة أصبح لديها قاعدة من أجيال مختلفة من العملاء من نفس الأسر والعائلات .
وظهر بالاعلان عدة لقطات لمنازل بتصميمات عصرية متطورة تبرز تركيز شركات العتال على تنفيذ مشروعات مبتكرة ومتطورة .


وتمتك مجموعة شركات العتال خبرة تمتد لـ 77 عامًا و منذ تأسيسها في عام 1948، طورت الشركة التي يبلغ رأس مالها مليار و200 مليون جنيه العديد من المشروعات المميزة التي نالت ثقة العملاء، مما ساعدها في تأكيد مكانتها البارزة بين كبار المطورين العقاريين في مصر والمنطقة.
مشروع 101 بمدينة مستقبل سيتى
وتنفذ شركات العتال حالياً مشروعات من بينها 101 بمدينة مستقبل سيتى بالقاهرة الجديدة وهو مشروع بالشراكة مع شركة المقاولون العرب ، و يمتد المشروع على مساحة إجمالية تبلغ نحو 424 ألف متر مربع ويضم وحدات متنوعة لتلبية احتياجات العملاء المختلفة، حيث يشمل مازونيت وتوين هاوس وتاون هاوس وفيلات ، بالإضافة إلى عمارات سكنية بمساحات تتراوح بين 120 إلى 500 متر ، كما تنفذ الشركة مشروع West Leaves، وهو مشروع سكني وتجاري وإداري مميز يمتد على مساحة 38 فدانًا، في منطقة غرب القاهرة، على بعد 300 متر فقط من محور 26 يوليو.
مشروع Park Lane بالعاصمة الإدارية الجديدة
كذلك مشروع Park Lane بالعاصمة الإدارية الجديدة والذى تقوم الشركة بتسليم وحداته ، ومشروع Bay Side على مساحة 7 أفدنة، بمنطقة راس سدر، والذي يضم 170 وحدة فندقية بإلاضافة إلي فندق يحتوي على 40 غرفة.