بخصومات تصل إلى 45%.. «تطوير مصر» تطرح مشروعاتها في النسخة الـ 18 من معرض «عقارات النيل» بدبي
تشارك شركة تطوير مصر في فعاليات النسخة الـ 18 من معرض عقارات النيل – Nile Property Expo، المقرر إقامته في دبي خلال الفترة من 5 إلى 7 ديسمبر 2025 بمقره في Festival Arena – Dubai Festival City، تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي.
وتقدم "تطوير مصر" عروضًا مميزة لزوار المعرض، حيث تطرح وحداتها بمشروعات سينس، بلومفيلدز، سولت، ريفرز، والمونت جلالة، بأسعار تبدأ من 12.8 ألف درهم، مع خصم يصل إلى 45% و مقدم 5%.
وتعكس مشاركة الشركة في المعرض حرصها على تعزيز وجودها الإقليمي والتواصل مع العملاء في الأسواق الخليجية، إلى جانب تسليط الضوء على مشروعاتها المتنوعة التي تقدم تجربة معيشية متكاملة وفق أعلى المعايير.
معرض عقارات النيل
ويُعتبر معرض عقارات النيل Nile Property Expo منصة مميزة للمستثمرين والمشترين لفرص اكتشاف أحدث المشروعات العقارية وعروض التمويل الميسرة من كبرى الشركات، بما يعكس توجه السوق نحو تسهيل امتلاك الوحدات السكنية والتجارية ضمن خطط استثمارية طويلة الأمد.
وستكون النسخة الـ18 من معرض عقارات النيل، خلال الفترة من 5 إلى 7 ديسمبر 2025، تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء المصري، الختام لسلسلة من المعارض الناجحة التي أُقيمت عام 2025 وحققت نجاحًا باهرًا في المملكة العربية السعودية وقطر.
ومن أبرز الشركات المشاركة: تطوير مصر – ماونتن فيو – حسن علام العقارية – سكاي أبوظبي – G Developments – أوراسكوم – أورَا – كريد – توريك – هايد بارك – عامر جروب – الكرمة – Aspect – ذا ليك فيو – Beit Al Bahr.
وأعدّت الشركات المشاركة عروضًا حصرية ومخططات تسويقية مرنة تلبي احتياجات عملاء دبي، سواء من المصريين المقيمين أو المستثمرين من مختلف الجنسيات.
واستطاع معرض عقارات النيل، منذ انطلاقه عام 2017، أن يصبح المنصة العقارية المصرية الأولى خارج البلاد، وساهم المعرض في دفع ملف تصدير العقار، وتمكين الشركات المصرية من التواجد بقوة في الأسواق الخارجية واكتساب قاعدة جديدة من العملاء.