الإثنين، 09 فبراير 2026 11:37 م
رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير
بدور ابراهيم
عاجل
عقارات

بدون مقدم وتقسيط حتى 10 سنوات.. cred تشارك في النسخة الـ 19 من معرض «عقارات النيل» بالدوحة

الإثنين، 09 فبراير 2026 10:16 م
Cred developments
Cred developments

تشارك شركة cred في فعاليات معرض عقارات النيل – Nile Property Expo، والمقام خلال الفترة من 12 إلى 14 فبراير 2026 بمركز الدوحة للمعارض والمؤتمرات (DECC) في العاصمة القطرية الدوحة.

وتقدم الشركة خلال مشاركتها مجموعة مميزة من مشروعاتها، منها: ever East, ever west, CLM العاصمة الجديدة، بأسعار تبدأ من 540 ألف ريال قطري، بدون مقدم وتقسيط على 10 سنوات.

وتعكس مشاركة cred حرصها على التوسع في الأسواق الخليجية وتعزيز التواصل مع المستثمرين والعملاء، من خلال عرض مشروعاتها التي تقدم تجربة سكنية واستثمارية متكاملة وفق أعلى معايير الجودة والتصميم العصري.

معرض عقارات النيل

ويُعد معرض عقارات النيل Nile Property Expo منصة رائدة تجمع كبرى شركات التطوير العقاري المصرية والعربية، ويوفر للمستثمرين فرصة الاطلاع على أحدث المشروعات والاستفادة من عروض التمويل والتقسيط الميسرة، بما يعكس توجه السوق نحو تسهيل امتلاك الوحدات السكنية والاستثمارية.