الجمعة، 13 فبراير 2026 08:42 م
رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير
بدور ابراهيم
عاجل
عقارات

جناح TBK يستقطب زوار معرض «عقارات النيل» في الدوحة بمقدم حجز يبدأ من 10% وتقسيط حتى 10 سنوات

الجمعة، 13 فبراير 2026 07:36 م
شركة TBK
شركة TBK

شهد جناح شركة TBK للتطوير العقاري اقبالاً من قبل العملاء منذ الساعات الأولى من انطلاق  النسخة الـ19 من معرض عقارات النيل – Nile Property Expo، والمقام خلال الفترة من 12 إلى 14 فبراير 2026 بالعاصمة القطرية الدوحة، تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي.

وأعدّت الشركة عروضًا حصرية ومخططات تسويقية مرنة تلبي احتياجات عملاء الدوحة، سواء من المصريين المقيمين أو المستثمرين من مختلف الجنسيات.

وتقدم الشركة خلال مشاركتها مشروعات: Beginnings، Keystone، Key of Greens، وResidence بمنطقة التجمع الخامس – القاهرة الجديدة، بأسعار تبدأ من 396 ألف ريال قطري، مع أنظمة سداد مرنة تبدأ بمقدم 10% وفترات تقسيط تصل إلى 10 سنوات.

وتأتي مشاركة «TBK» في إطار استراتيجيتها للتوسع في الأسواق الخليجية، وتعزيز تواجدها الإقليمي، من خلال التواصل المباشر مع العملاء والمستثمرين، وعرض مشروعاتها التي تتميز بالمواقع الحيوية والتصميمات العصرية والخدمات المتكاملة.

عقارات النيل 

ويشارك بالنسخة الـ19 من معرض عقارات النيل بالدوحة أكثر من 24 شركة تطوير عقاري من أكبر الشركات فى مصر والشرق الأوسط من بينها «بالم هيلز»  ، و«تطوير مصر» و«أركان بالم» و«أوراسكوم» و«أورا» و«سوديك» و«القمزي» و«نيشنز أوف سكاي» و«سكاي أبو ظبي» وTBK وcred و«الكرمة» و«وادي دجلة» و«بيتا للتطوير العقاري» و«المرشدي جروب» و«مصر إيطاليا» و«ناوي» و«السعودية المصرية للتعمير» وBeit Al Bahr و«عامر جروب» وImarrae و«إم سكويرد».

يأتي تنظيم نسخة 2026 استنادًا إلى النجاح الكبير الذي حققته النسخة الخامسة عشرة من معرض «عقارات النيل»، التي أُقيمت في مايو 2025، ومثَّلت نقطة تحول حقيقية في إعادة الوجود القوي والمنظم للشركات العقارية المصرية داخل السوق القطري بعد غياب استمر لسنوات.