الزمالك يتعادل مع الجونة في اللحظات الأخيرة بكأس عاصمة مصر

تعادل الزمالك مع الجونة بنتيجة 1-1 في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأربعاء على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس عاصمة مصر.
شهدت المباراة إثارة كبيرة، حيث تقدم الجونة بهدف علي الزاهدي في الدقيقة 59، قبل أن يخطف محمود حمدي “الونش” هدف التعادل للزمالك في الدقيقة (90+5) من عمر اللقاء، ليحصل كل فريق على نقطة واحدة.
ترتيب المجموعة بعد الجولة الثانية
بهذه النتيجة، يتصدر بتروجت المجموعة الأولى برصيد 6 نقاط، يليه الجونة في المركز الثاني برصيد 4 نقاط، بينما يحتل الزمالك المركز الثالث برصيد نقطة واحدة. ويتذيل كل من سموحة ومودرن سبورت الترتيب بدون أي نقاط.
تشكيل الفريقين في المباراة
تشكيل الزمالك
• حراسة المرمى: محمد صبحي
• خط الدفاع: أحمد حسام - محمود حمدي “الونش” - صلاح مصدق
• خط الوسط: محمد حمدي - أحمد محمود – عبد الله السعيد - ناصر ماهر
• خط الهجوم: مصطفى شلبي - حسام أشرف – محمود عبد الرازق “شيكابالا”
البدلاء: محمود الشناوي، مصطفى الزناري، محمود بنتايج، عمر جابر، أحمد عبد الرحيم “إيشو”، محمود جهاد، سيف فاروق جعفر، محمد عاطف، ناصر منسي.
تشكيل الجونة
• حراسة المرمى: محمد علاء
• خط الدفاع: عبد الجواد تعلب - أحمد العش - أحمد شوشة - أليو جاتا
• خط الوسط: نور السيد - حافظ إبراهيم - سيف شيكا
• خط الهجوم: علي الزاهدي - أوجو صامول - فيفور أكيم
البدلاء: حسن شاهين، عصام صبحي، أحمد رضا، محمد عماد، بلال السيد، محمد النحاس، أحمد عادل عبد الرسول، محمد محمود، رضا صلاح.
شهد اللقاء منافسة قوية بين الفريقين، حيث قدم الجونة أداءً جيدًا واستطاع التقدم بهدف في الشوط الثاني، قبل أن يكثف الزمالك هجماته في الدقائق الأخيرة وينجح في إدراك التعادل في الوقت بدل الضائع.