الجمعة، 20 فبراير 2026 05:20 م
رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير
بدور ابراهيم
عاجل
مصر

بالصور.. «الحبتور» توزع 50 ألف طرد إغاثي في مختلف أنحاء مصر

الجمعة، 20 فبراير 2026 03:16 م
الحبتور
الحبتور

قامت مجموعة الحبتور الإماراتية، بتوزيع 50 ألف طرد إغاثي في مختلف أنحاء مصر، لتقديم الدعم لآلاف الأسر خلال شهر رمضان الفضيل، في إطار جهودها لتعزيز مظلة الحماية المجتمعية ومساندة الفئات الأكثر احتياجًا.

 وأكد خلف الحبتور، رئيس مجلس الإدارة المؤسس لـمجموعة الحبتور الإماراتية، أن شهر رمضان يمثل قيمة إنسانية متجددة تقوم على الكرم والرحمة والعمل الجاد، مشددًا على أن العطاء يظل جوهر رؤية المجموعة ومسؤوليتها تجاه المجتمعات التي تعمل بها.

وتأتي هذه المبادرة استمرارًا لنهج المجموعة في ترسيخ مفهوم المسؤولية المجتمعية، انطلاقًا من إيمانها بأهمية التكافل والتضامن، خاصة في المواسم التي تعزز قيم العطاء والتراحم.

وأكدت المجموعة أن التزامها بالمجتمع ليس موسميًا، بل يمثل جزءًا أصيلًا من استراتيجيتها، بما يعكس حرصها على إحداث أثر إيجابي ومستدام في حياة الأفراد والأسر.