السبت، 12 أبريل 2025 07:19 ص
رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير
بدور ابراهيم
عاجل
العاصمة الإدارية

الترويج للمرحلة الثانية من العاصمة الإدارية خلال MIPIM2025

خالد عباس لـ «أصول مصر»: إقبال متزايد على جناح العاصمة الإدارية في معرض MIPIM 2025 بفرنسا

الأربعاء، 12 مارس 2025 08:32 م
المهندس خالد عباس
المهندس خالد عباس

شهد جناح شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية بمعرض MIPIM 2025  المقام حاليًا بمدينة كان الفرنسية اقبالاً متزايداً من المستثمرين من مختلف أنحاء العالم وذلك منذ الساعات الأولى لإنطلاق المعرض . 

وقال المهندس خالد عباس، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية ، فى تصريحات خاصة لمجلة أصول مصر على هامش فعاليات معرض MIPIM2025  أن الشركة تشارك للمرة الثالثة على التوالي بالمعرض  والذي يُعد أحد أكبر المعارض العقارية في العالم.

وأوضح عباس أن التواجد في المعرض أمر بالغ الأهمية، حيث يُتيح الفرصة للتعريف بمشروعات العاصمة الإدارية والترويج لها، إلى جانب متابعة أحدث الاتجاهات العالمية في تطوير المدن الجديدة، وتبادل الخبرات مع الدول الأخرى.

وأضاف أن استمرار المشاركة في هذه المعارض يُسهم في جذب الاستثمارات الأجنبية، نظرًا لأنها تعمل وفق نظام "B2B"، الذي يستهدف رجال الأعمال والمستثمرين بشكل مباشر، وليس فقط الجمهور العام، وتعتمد على اللقاءات بين الشركات والمستثمرين.

المهندس خالد عباس 
المهندس خالد عباس 

كما أكد أن التواجد المستمر في المعرض يعكس جدية الشركة وقوتها الاستثمارية، ويؤكد للمستثمرين أن العاصمة الإدارية مشروع حقيقي وواعد.

وأشار عباس إلى أن الإقبال على جناح العاصمة الإدارية هذا العام كان ملحوظًا، وكل عام نلتقي بمستثمرين جدد ونستكمل التواصل معهم، وذلك لإن العاصمة الإدارية مشروع قائم بالفعل ، مقارنة بمشروعات أخرى فى المعرض ما زالت قيد التخطيط وسيتم تنفذها فى المستقبل.

طرح المرحلة الثانية من العاصمة الإدارية

وكشف عباس أن العاصمة الإدارية بدأت في طرح المرحلة الثانية م خلال المعرض، حيث يتم عرض مجموعة من الفرص الاستثمارية الخاصة بتلك المرحلة وتم عرض ، فيلم تعريفي بكافة التفاصيل . 

وأكد أن المرحلة الثانية  تمتد على مساحة تبلغ نحو 40 ألف فدان، مشيرًا إلى أن تصميم العاصمة يدمج بين الطابع المصري القديم وأحدث التقنيات التكنولوجية، للحفاظ على الهوية الحضارية لمصر بشكل حديث.